推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

味道好的烟有哪几种?味道好的三款烟推荐

   日期:2020-09-07     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:521    评论:0    
核心提示:很多人都是老烟鬼了,愿意必在心中这几款烟的口味在烟中是顶级的,但是常常抽还是需要掂量一下身价。

很大一部分人都是老烟鬼了,想必在心中这几款烟的口味在烟中是顶级的,但是常常抽还要掂量一下身价。紧接着中国烟网我们就给大伙介绍一下这几款烟。

1 利群(休闲云端)烟

利群(休闲云端)烟的外包装给人的感觉就是很休闲风,蓝色的颜色看着也是很舒服,烟叶使用最为严格的准则,优中选优,手工逐片精选上等烟叶,确保每张烟叶油分充足,叶片舒展,不厚不薄,品质一致。革新采用六边形中空复合滤棒,使烟气气流产生回旋,形同云海,使烟气更绵团。烟的味道很轻缓,烟气成团,劲很小 满足感适中,适合坐下来静静品味,这也就意味着很适合生活步伐缓慢的人群,而且这款烟的价钱可是百元级的哦,假如能把这款烟当做长期口粮的人,那他每月的工资我想大伙很简单能猜出来吧?

2 宝岛(三沙细支)烟

三沙(细支)将纯天然高浓缩的海南绿橙汁以爆珠的形式添加至烟草当中,使得烟气清甜可口,既不失烟草的本香,又保存了橙子原有的效果,并使用保润锁香以及多重过滤技术,口味醇和温润。并且这款烟的焦油量只有仅仅的8mg,这款烟的综合性价比是特别高的,假如你没有抽过这款烟,极力推荐你们尝尝,价钱也是能接收的,虽然不主张当成长期口粮,但是夏季抽起来会很舒服!口碑也是一款超级很好的!

3 红河道烟

红河道,烟品牌,也即是红河道烟,是红河品牌的高档形象商品,主要花费群体是哪些追求卓越生活品质的人群。外包装给人的感觉就是高档人士抽的,横开的新颖设计,让人耳目一新。烟支具备淡淡的本草香味,那种味道很让人迷恋,烟的味道很醇厚,细腻的口味,余味还是清洁,回甘也有一丝微微的甜。这款烟在国内烟中那是顶级的烟了,100元一包的价钱让大量一般烟鬼都同意不了。

以上就是味道好的三款烟推荐,期望大伙可以喜爱。知道更多烟咨询,请关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报