推广 热搜: 烟草  知识  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

和天下真伪查看 怎么样查看和天下真伪

   日期:2020-09-08     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:501    评论:0    
核心提示:作为高端烟的代表,一直深受客户的青睐。

作为高端烟的代表,一直深受顾客的青睐。现在市面上假和天下太多了,假如不仔细分辨还分不清真假,在这里推荐给大伙一个分辨真假和天下的办法,感兴趣的朋友可以看一看。

怎么样查看和天下真伪

大家在买和天下的时候,可以通过防伪码查看这包烟到底是不是真的。大家可以将防伪码编辑成短信发送到防伪客服电话中。防伪码有18位数字而且唯一不会重复,在烟的底部或侧面也会留下防伪客服电话。不得不说高端烟的待遇就是不同。

怎么样收到的回复信息是该喷码首次查看之类的话,多半这包烟就是真的。假如不是,多半就是假烟无疑了。由于这种码是可以复制的。防伪码多次查看,那样代表的就是拥有该码的烟不止一包,假如不是首次查看的烟,那样多半就是假的了,碰到这样的状况快点换吧。

还有一点就是在每包和天下的底部都有编码的钢印,假如钢印与烟草专卖证号码不符的话,多半也是假烟。碰到这种状况也不要购买。

以上就是假如查看和天下真伪的方法,高端烟中的假烟其实有大量的,大家在购买高端烟的时候必须要仔细分辨真伪。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报