推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

韩国爱喜烟介绍 爱喜烟价钱一览

   日期:2020-09-08     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:897    评论:0    
核心提示:对于外烟我相信烟鬼们应该都懂一些,爱喜烟应该有一部分的烟鬼抽过,作为韩国的一款销量特别高的烟,在国内也拥有很大的市场,在这里就给大伙推荐几款口味很不错的爱喜烟,感兴趣的朋友可以来看一看。

对于外烟我相信烟鬼们应该都知道一些,爱喜烟应该有一部分的烟鬼抽过,作为韩国的一款销量特别高的烟,在国内也拥有很大的市场,在这里就给大伙推荐几款口味很好的爱喜烟,感兴趣的朋友可以来看一看。

爱喜(薄荷)

售价为9元一包。这款烟是爱喜烟系列中销量最高的一款,抽起来比较淡,烟支细长,抽起来有一种清清爽爽的薄荷味,烟劲比较小,烟气也很淡,满足感不是非常不错,但味道还是很好的,性价比非常高。

爱喜(薄荷超细免税韩式)

售价为10元一包。这款烟的外观比较简洁,它的味道很的清淡,这款烟的焦油量为5,属于低焦油量的烟,很适合在夏季抽,很的清爽,几乎没有哪些烟草味,比较适合女士抽。

ESSE(薄荷)5mg

售价为10元一包。这款烟是一款很经典的烟,烟盒绿绿的,入口比较凉爽,这款烟薄荷味比上面的要浓一些,吸味很的顺畅,口味相当的很好。

爱喜(特醇)

售价为7元一包。这款烟入口很的柔和,烟劲比较小,烟气饱满,抽起来比较淡雅,有一种淡淡的甜味,抽完后余味比较清洁。这款烟比较适合一些最初吸烟的朋友,对于老烟鬼这款烟可能有些不习惯。

以上就是中国烟网我们给大伙推荐的韩国爱喜烟了,不过这几款烟不是很适合老烟鬼,由于没有哪些劲道,比较适合没有经验的人烟鬼们。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报