推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

宽窄好运 荣膺2018-2019年度十大烟标金奖

   日期:2020-09-18     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:651    评论:0    
核心提示:8月21日第十四届天鉴杯中国十大烟标评选活动圆满结束,宽窄好运荣膺十大烟标金奖。

  8月21日第十四届天鉴杯中国十大烟标评选活动圆满结束,宽窄好运荣膺十大烟标金奖。

  中国十大烟标评选活动是国内烟草包装范围最具规模和影响力的年度盛会,本届活动以革新、使命为主旨,通过微信投票、专家评审和现场评选的多重方法全方位地从烟草包装的新材料、新工艺、新技术应用和品牌文化、环保性、美观性、经济性、防伪性等方面进行综合评比。通过此次烟标评选,促进了业内交流合作,探讨了烟草包装进步新趋势,进一步推进了中国烟草包装的持续、稳定、良性进步。

  会议现场

  颁奖现场

  此次评选活动共评选出十大烟标、最好品牌文化奖、 最好工艺革新奖、最好装潢设计奖等九个奖项。其中,宽窄好运获十大烟标金奖,万里长城获最好品牌文化奖,娇子金格调获最好工艺革新奖,长城揽胜1号、长城迷你香草和长城红色132获最好特殊盒型奖,宽窄平安中支获最具市场潜力奖,宽窄好运细支和宽窄五粮浓香中支获最好装潢设计奖,宽窄如意细支获最好特殊烟支奖。宽窄印务更是获得烟标企业银奖。

  获奖奖杯

  此次十大烟标评选活动,各地中烟公司、近70家烟标印刷企业报名参赛,共79款烟标商品参与角逐。四川中烟宽窄品牌与长城品牌崭露头角,获得了评委的高度认可。大会现场进行了宽窄品牌的宣讲与商品展示、派吸,评委及与会成员从宽窄商品的原材料、工艺、品牌内涵等每个方面重新认识了这个有着百年历史积淀的川烟品牌,高度评价,并对其口味赞赏有加。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报