推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

永定区烟草专卖局双节前市场监管三强化

   日期:2020-09-23     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:847    评论:0    
核心提示:9月17日起,为提升“国庆、中秋”双节期间烟草市场净化率,龙岩永定区烟草专卖局通过三个强化,积极推进节前市场监管工作。

9月17日起,为提高“国庆、中秋”双节期间烟草市场净化率,龙岩永定区烟草专卖局通过三个强化,积极推进节前市场监管工作。

一是强化宣传教育,打造知法守法环境。永定区局专卖执法职员深入物流快递行业、土楼旅游景区、高新开发区等重点地区积极拓展法律法规宣传工作,增强快递从业职员、景区商户、游客、零售户与群众等的守法意识与警惕意识,形成浓厚的抵制涉烟违法行为的环境。

二是强化错时检查,推行有效跟踪监控。针对“国庆、中秋”双节期间人流、物用户流量大的特征,采取按期检查与错时检查相结合的方法,对辖区可疑商户、仓库进行逐一摸排,形成对涉烟违法行为的有力震慑。

三是强化部门协作,促进市场净化率提升。联合公安、工商等部门,深挖涉烟违法案件信息与线索,拓展针对性的联合检查和集中整治,形成高效率、重力度的执法合力,确保“国庆、中秋”双节期间烟草花费市场秩序平稳有序。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报