推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

云南丽江巨甸村民交售烤烟忙

   日期:2020-10-12     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:828    评论:0    
核心提示:交售烤烟现场十月6日,云南省丽江市玉龙县巨甸镇的烟农们纷纷忙着交售烟叶,希望赶紧将辛苦种植的烤烟金叶子变成红彤彤的红票子。

交售烤烟现场

  十月6日,云南省丽江市玉龙县巨甸镇的烟农们纷纷忙着交售烟叶,期望尽快将辛苦种植的烤烟金叶子变成红彤彤的红票子。

  九月3日开始,在上级烟叶生产部门的统一安排部署下,巨甸烟站开始开仓求购烤烟。十月6日,在坐落于巨甸镇武侯村的巨甸烟站,停车区、下货区、烟农休息区、交烟称重区、打包仓储区各地区划分有序,汽车进登场、卸货、分级、称重等烟叶求购步骤准则有序,巨甸镇各种烟村委会村民们忙着验级、称重,到处是一片繁忙的景象。

  据知道,巨甸镇镇党委、政府于九月1日召开了全镇烟叶求购专题工作会议,准时调整充实了镇烟叶求购工作领导小组,领导小组下设求购协调及执法两个工作组并全天24小时进驻巨甸烟站拓展工作。与此同时,镇领导班子还多次到巨甸烟站、各种烟村委会、烟田烤房等地现场巡查教导烟叶采摘、烘烤、交售工作状况,巨甸派出所、巨甸交警中队干警则加大了烟站内部、烟站周围平时的巡逻及道路交通安全检查。以上举措的落实,确保了巨甸镇2020年烟叶生产工作平稳有序进行。

  另据巨甸烟站副站长夏开逵介绍,巨甸烟站从九月3日开始开仓,到十月6日已完成全年生产任务的72%。在今年烤烟求购过程中,巨甸烟站主要采取了以下手段:一是精心组织,在烟站的组织下,组建了由141人组成的11支烤烟分级队,经过分级队的处置,全镇烤烟纯度有所提升,求购进度也比去年有所加快;二是在烟站管理方面,进一步对各项工作进行细化,对各种考核进行了细致的安排,争取把天天的各项工作都做到最好,预计十月20近日顺利完成生产任务、全方位关仓。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报