推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

安徽淮南局以案促教拓展防范不法提供商“围猎”专题警示教育

   日期:2021-01-16     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:877    评论:0    
核心提示:为防范不法提供商“围猎”招标采购活动,切实提高采购水平和效益,日前,安徽淮南烟草专卖局召开防范不法提供商“围猎”专题警示教育会,市局领导、各县局、物流中心班子成员、机关全体党员、采购监督部门全体职员、各部门采购管理员60余人参加会议。

为防范不法提供商“围猎”招标采购活动,切实提升采购水平和效益,日前,安徽淮南烟草专卖局召开防范不法提供商“围猎”专题警示教育会,市局领导、各县局、物流中心班子成员、机关全体党员、采购监督部门全体职员、各部门采购管理员60余人参加会议。

会议传达了烟草行业警示教育电视电话会议精神、国家局有关通知精神和省局下发的警示教育材料,并拓展了《招投标法及推行条例》专题讲坛。

市局主要负责人强调,一是要严格根据规范需要,用好使足警示教育材料,教育和警醒全体干部职工尤其是采购管理和监督部门严格需要自己,用政策法规约束自己,用道德规范衡量自己,查找差距与不足,认真整改。二是要在思想上筑牢信念大厦的根基,筑牢拒腐防变的思想道德防线,抵御不法提供商各种腐朽思想的侵蚀。三是要学通学精行业采购管理规范,确保采购步骤严密规范,对不法提供商推行惩罚,拒绝劣迹提供商第三入库参与采购。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报