推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  专卖  知识  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

安徽中烟召开调查成就交流会

   日期:2021-01-20     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:658    评论:0    
核心提示:日前,安徽中烟工业有限责任公司召开领导班子调查收获交流会。

日前,安徽中烟工业有限责任公司召开领导班子调查成就交流会。党组书记、总经理王志彬主持会议并带头发言。

通过公司党组定题、班子成员领题,今年以来,公司领导班子成员克服疫情影响,围绕融入长三角一体化进步、深入推进全方位对标、深化贯通各类监督、强化基层党组织建设、大力推行“高档突破”等议题,深入到生产一线、推广片区、基层联系点,扎实拓展调查,进一步破解改革进步难点,提高公司治理体系和治理能力现代化水平。

交流会上,公司领导班子成员结合工作职责,深入交流调查成就,重点讲问题、找问题,并提出具备针对性、建设性和可操作性的思路举措。

王志彬在概括讲话时指出,开好这次调查成就交流会,既是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成就的需要,也是公司领导班子针对改革进步中的重难题问题,积极应对解决各种风险挑战、推进高水平进步的要紧举措。

会议强调,要深化调查成就应用,进一步梳理健全解决问题的思路和对策手段,努力把调查成就转化的过程变成解决实质问题的过程;要认真落实基层联系点规范,坚持走群众路线,把解决思想问题同解决实质问题结合起来,帮建强基层组织、谋划进步思路、解决进步难点。

公司副巡视员,有关部门负责人列席会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报